Развитие без границ
09.02.2018
Поделиться: 6
781

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» выступит генеральным партнером Чемпионата мира по ментальной арифметике АМАKids World Cup 2018

Чемпионат мира по ментальной арифметике АМАKids World Cup 2018 пройдет при поддержке Благотворительного фонда «Жизнь как чудо». Мероприятие состоится 10 февраля в спортивно-зрелищном комплексе «Измайлово».

На мероприятии будет присутствовать почетный член Фонда - Анастасия Меськова – солистка Большого театра, актриса кино, обладательница Большой золотой медали Московского кинофестиваля и премии «Золотой Овен-98», золотой медали Международного конкурса классического танца «Фуэте Артека». Анастасия Меськова вручит подарок одному из победителей чемпионата от Фонда «Жизнь как чудо».

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» помогает детям с тяжелыми заболеваниями печени из малообеспеченных семей по всей стране. Фонд создан для объединения, общения и помощи нуждающимся. «Помочь» — это сделать что-то нужное для другого, не важно, большим или маленьким будет это дело. Сказать слова утешения тому, кто в них нуждается — это помощь. Подарить улыбку и заботу измученному болезнью ребенку — это огромная помощь. Поддержать родителей этого ребенка, которые изо дня в день борются за его жизнь... Деятельность Фонда осуществляют огромное количеству неравнодушных людей, волонтеры, попечители и дарители.

Во время чемпионата волонтеры Фонда организуют ярмарку ценных сувениров. Все желающие смогут приобрести понравившиеся вещи. Вырученный средства пойдут на лечение подопечным Фонда, нуждающимся детям.